首页 > 中心动态 > 通知公告 正文
中心动态
中心诚聘英才
发布时间:2020-01-30 14:09 单位:政府绩效评价研究中心 撰稿: 浏览:


一、山东财经大学政府绩效评价研究中心/山东预算绩效研究与评价中心简介

山东财经大学是财政部、教育部、山东省共建高校,坐落于享有泉城美誉的国家历史文化名城——济南,是目前全国在学规模最大的财经类大学。20171228日,在教育部学位与研究生教育发展中心公布了第四轮学科评估结果中两个一级学科应用经济学、工商管理为B+,两个一级学科管理科学与工程、公共管理为B-,成为有两个以上B+学科的三所山东省属高校之一,成为山东省唯一拥有B以上经管学科的省属高校,整体学科实力进入全国财经高校前十名。

山东财经大学政府绩效评价研究中心成立于2012年,为实体性学术研究机构。在此基础上,2016年与山东省财政厅联合成立集政、产、学、研于一体的山东预算绩效研究与评价中心。作为校政合作平台,中心积极承担社会责任,围绕政府绩效评价,秉持“客观独立、求真务实、追求卓越”的理念,开展政府绩效管理理论和实践研究,以打造政府绩效评价高端智库和绩效评价服务平台为目标,同时为各级政府、事业单位、非政府组织提供相关智力支持。

为进一步加快我中心人才队伍建设,满足学科建设发展需要,特面向全国招聘优秀青年博士。

二、招聘专业及研究方向

1.招聘专业:财政学、公共管理及相关专业。

2.研究方向:绩效管理及相关研究方向。

三、招聘数量

拟招聘应届博士毕业生1人。

四、人才招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.身心健康;

4.热爱高等教育事业,具备良好的品行和职业道德,有奉献精神、团结协作精神和创新精神;

5.符合山东财经大学公开招聘工作人员的其他相关条件。

(二)具体条件

1.符合招聘专业和研究方向要求;

2.毕业于国内著名或国际知名高校(科研机构);

3.发表过高水平学术论文,具有申请和主持国家科研项目的能力,具有良好的发展潜力。

4.年龄一般在35周岁以下,特优博士和优秀海归博士不超过40周岁。

五、招聘待遇

聘用人员是纳入学校人员控制总量的正式职工,待遇按照国家、省关于事业单位工作人员的相关规定执行。

六、招聘程序

1.应聘者登录https://www.sdufe.edu.cn/info/1068/7639.htm查看具体招聘程序,下载并填写《山东财经大学公开招聘工作人员报名登记表》(附件2),与应聘简历和报名材料一并通过电子邮件方式发送至中心联系邮箱。邮件主题格式为“岗位名称+专业名称+姓名”(如:教师43+财政学+李某)。中心将按照学校规定招聘程序确定拟聘人选,报学校确定后办理相关手续。

2.应聘者需提供以下报名材料:学历学位证明(应届生待入职时提供),所在学校的推荐材料(应届生),科研成果及获奖证明, SCISSCI等收录证明,海外应聘者还应提交海外经历证明(如中国驻外领事馆开具的《留学回国人员证明》、任职单位出具的海外工作结束证明等)。

七、联系方式

联 系 人:陈老师

联系电话:0531-82617967 17616673377

联系邮箱:cxlong208203@126.com

通讯地址:济南市舜耕路40号山东财经大学舜耕校区德馨楼303


山东财经大学政府绩效评价研究中心

2020121



(供稿审核人:苏昕)
友情链接:
中国人民大学公共组织绩效管理研究中心 厦门大学政府绩效管理研究中心 兰州大学中国政府绩效管理研究中心 上海社会科学院政府绩效评估中心 复旦大学政府绩效管理研究网