中心举办张建刚老师荣休欢送会
发布时间:2024-09-15 09:48 单位: 撰稿: 浏览:

9月14中心在德馨楼302为本年度光荣退休的张建刚老师举办了欢送会中心主任苏昕副主任于仁竹,以及部分专兼职老师参加

苏昕主任发表致辞回顾了与张建刚老师共事的难忘时光对张老师多年以来对于中心建设发展做出的卓越贡献表达了赞扬和感谢,希望他退休不褪色,余热再生辉,一如既往地关心与支持中心发展,同时祝福他乐享退休生活,继续书写人生新的精彩篇章。其他各位老师也纷纷发言表达对张老师的美好祝愿,大家一同回忆了与张老师共同奋斗的点点滴滴,言语间充满了不舍。

张建刚发表荣休感言,回顾了自己在学校、中心的工作经历,分享了在教育教学、社会服务等领域的心得体会对中心领导多年以来的信任和支持表示了感谢,并表示会身退心不退,继续为中心发展献计献策

欢送会最后苏昕主任代表中心张建刚老师献上了鲜花,共同合影留念。