中心赴山东省财欣资产运营有限公司开展访企调研活动
发布时间:2024-09-14 18:29 单位:政府绩效评价研究中心 撰稿:信息部 浏览:

为更好服务地方、发挥智库平台功能,中心主任苏昕、副主任于仁竹于913日赴山东省财欣资产运营有限公司进行调研交流。

财欣公司党委委员、副总经理王叔和代表公司欢迎对中心到访表示热烈欢迎。苏昕对财欣公司对中心的关注和支持表示了感谢,并介绍了中心近年来围绕绩效评价开展的一系列理论研究与智库服务活动。

在交流环节,双方就政府行政资产盘活运营、国有资产绩效评价等进行了深入交流,并就中心与财欣公司在行政资产盘活运营绩效评价、行业发展评价等多个方面开展进一步合作达成初步意向。

中心在学校党委的领导和支持下,积极响应学校“一一三九”发展思路,积极服务山东、服务社会,充分发挥学科、人才等优势,致力打造国内高端绩效评价服务平台,为各级政府、事业单位、非政府组织提供政策决策咨询和智力支持