首页 > 中心动态 > 中心要闻 正文
中心动态
中心召开2021年度预算绩效管理专项研究课题立项评审会
发布时间:2021-12-06 14:28 单位: 撰稿: 浏览:

12月2日,中心2021年度预算绩效管理专项研究课题立项评审会在舜耕校区德馨楼召开。


会议邀请省财政厅、济南市财政局、校科研处等相关专家担任评审。会上,各课题申请人就选题意义、研究思路等向评审专家组做了详细汇报,评审专家在认真听取课题申请人汇报并与其充分交流的基础上,对各个课题的研究方案进行了逐一点评,专家组强调研究要注重成果的指导性和普适性,助力“三全”预算绩效管理体系的构建、提升资源配置效率和资金使用效益。最终经表决,4个重大项目和6个一般项目通过评审。



(供稿审核人:)
友情链接:
中国人民大学公共组织绩效管理研究中心 厦门大学政府绩效管理研究中心 兰州大学中国政府绩效管理研究中心 上海社会科学院政府绩效评估中心 复旦大学政府绩效管理研究网