中心召开省市场监督管理局绩效评价项目启动会
发布时间:2020-04-18 16:28 单位:政府绩效评价研究中心 撰稿:办公室、信息部 浏览:

日前,中心在德馨楼302会议室召开省市场监督管理局绩效评价项目启动会。会议由主任苏昕主持,中心全体老师参加。

咨询部主任叶飞介绍了省市场监督管理局绩效评价项目情况,对项目构成、人员分工、任务目标等做了详细说明。项目组成员共同探讨了项目实施方面的有关细节和重难点问题。

中心主任苏昕针对该项目时间短、子项目多、涉及领域广等特点,提出了各项目组要协调一致、密切配合,确保高标准完成项目任务。同时,提醒项目组成员要按照各级政府和学校的有关规定,做好防疫防护,创新性开展项目绩效评价工作。